Омут

В моей душе нет радости совсем.
Я не живу, я существую,
Я молод, полон сил и смел,
Но вот от жизни этой не кайфую.

"Кайфую" модное словечко.
Прости читатель, скуден мой язык.
И догорает в углу свечка.
Я в темный омут с головой поник.

Ты не подумай, я не жалуюсь нисколько,
И не хочу я доставлять тебе проблем.
Мне просто надо пообщаться с кем-то.
На череду волнующих меня дилемм.


Рецензии