Чтоб жизнь зацвела...

Серое небо,кругом тишина,
Деревья стоят будто стража сама.

Нет ветерка и всюду покой,
Всё замирает осенней порой.

Но пробегут календарные дни-
Проснётся природа,а вместе с ней мы.

Снова Любовь всколыхнёт нам сердца,
Весна возвратится,чтоб жизнь зацвела.


Рецензии