***

На окошке пыль давно
В душе знобит
Почти мертвая она лежит
Ей на самом деле все равно
Что подумают о ней
Из глубин души ее крик разносится скорей
О жизни думает своей
А время все идет
Но смерть все равно придет.


Рецензии