Вижу сон

Я тебя увидела во сне,
Опять ты улыбался снова мне,
Как прежде  рядом и живой,
И голос ласковый  родной…

Ты говорил: за всё  прости,
Живи мой ангел  не грусти…
И так смотрел  издалека
Как будь-то звал на облака…

И вот  открыла я глаза:
Ещё  не высохла слеза,
Взлететь  бы в небо поскорей!
Да, Бог не пустит до дверей….


Рецензии