Украинский огонь

Бездарное и оболваненное племя,
Так нагло лезущее к нам в учителя.
Зачем вы "неньку", господа, продали?
Неужто вам Европа дорога?

За что зимой стояли на Майдане?
Чтоб олигархов к власти снова привести?
А "Беркут" свой зачем вы избивали?
Вы реки крови лить сюда пришли?

Вновь маршируете под флагами нацистов,
Товарищи теперь для вас "паны".
И русские враги, и коммунисты.
Истории уроки вам на что даны?

Хмельницкого сменили на Бандеру.
Мыкола Гоголь стал теперь для вас "кацап".
Убийц же ставите потомкам, как примеры
Борьбы за родину, за Украину-Мать.

Но что для вас "родная Украина"?
Когда продали вы Европе всю страну.
Она от этого не стала вдруг "едина".
Народ лишь нищий, экономика идет опять ко дну.

Налоги все в кармане Порошенко,
Мужчин не счесть убитых на войне...
Очнитесь, люди!Что вы натворили?
Сгорает Украина вся в огне...


Рецензии