555. За мгновение до рассвета

Своей Светуле посвящаю...
******************************

Растворяется темь на рассвете
И разносятся запахи ночи.
А я вижу в сереющем свете,
Твои чудные,милые очи.

Заиграли,как отблеск водицы,
Серовато-синего цвета.
Мне с ключей бы этих напиться,
За мгновение до рассвета.

Скоро выскользнет яркий лучик,
Озарит твоих глаз пучину.
Мне с тобою гораздо лучше,
Без тебя я умру или сгину.

Колыхнёт дуновением ветра,
Запах Утра и запах ночи.
В мягкий берег зелёного фетра,
А в глазах твои милые очи.

Отразят они россыпи света,
Поплывут по реке волнами.
За мгновение до рассвета,
Мои очи я буду с вами.


01.12.2014 год.17-40.


Рецензии
Анатолий, очень красиво, нежно, лирично! Очень понравилось, спасибо!

Первый лучик крадется к окошку,
После сказочно - нежной ночи,
Я с тобою, я жду, моя Крошка,
Когда ты распахнешь свои очи...

Счастья и любви!
С уважением.

Геннадий Щёголев   26.01.2016 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.