Тебя встречаю наяву

Тебя встречаю наяву
Тебя встречаю я во сне
Я за тобой в морях плыву
Лечу к тебе к своей звезде

Тебя встречаю я в полях
Тебя встречаю у берёз
Тону в твоих я вновь глазах
Я берегу тебя от гроз

Тебя встречаю я в судьбе
Тебя встречаю на пути
Ты в дне ты в ночи ты в мольбе
Прошу тебя ко мне приди!


Рецензии