Коктейль Безумие Солнца

Взять девять слезинок сотканных томленьем безлунной ночи,
Разбавить их стоном волненья росы на заре,
Приправить имбирью улыбки цветочной лесной тишины,
Подсыпать чуть перца с обратной луны стороны,
На медленном жаре вибраций аорты согреть,
Испарины выступят, пенки все снять поцелуем -
И будет коктейль эксклюзив под названьем "Безумие Солнца"
/Альбатрос/
 


Рецензии