Гидроведение

       Гидроведение.
Киоск с водой
Мир разума другой.
Бактерии в тару нальют
Денежки возьмут.
Купите медные краны
К ним угольные фильтры.
Укрепится здоровье
Продажа  уйдут в подполье.
Что прольется ,испариться
В небе с пыльцой соединится.
Закроет небосвод
Лета нет который год.

         01.12.2014г.


Рецензии