неожиданный маршрут..

Равнодушно смотреть не могу больше
Душно..заглядывать  вперед не хочу..
А назад, что смотреть ,там нет выполненной мной цели.
И я уже просто к этому всему равнодушна.
Независима от этого.Мне нужно собраться
И не сделать прыжок..
Нет !
Мне необходимо остаться
Здесь и сейчас ,где  ..
Другая,нравлюсь себе ,жизнь люблю
И счастлива от чего,почему не зная..

Фиксируюсь Здесь ..какое блаженство..
В моей Вселенной главная Я !
Путешествие -после банкротства души ..
Уже пережила,..снова получаю удовольствие от жизни..
Радости нет конца..
Дорога поднимается мне на встречу,
Поддерживая меня!
Свободная,молодая,щедрая ,Душа моя!
В перспективе Единства в резонансе Истины
Осознаю свою реальность, теперь Я!


Рецензии