словно пустая коробка конфет

словно пустая коробка конфет
вроде бы есть, вроде бы нет
будто для душ одиноких приют
только давно здесь уже не живут
кости подбросит в воздухе черт
выпадет нечет - выпадет чет
все ли равно, когда умирать
изо дня в день мне опять и опять...

2014г.


Рецензии