Незнакомке-5

Мраморные плечи,
Тонкий, гибкий стан.
Я задую свечи,
Чтоб хранить дурман.

Я задую свечи,
Обниму тебя,
Будет длится вечер,
И мести пурга.

Будет длится вечер
В звёздном серебре,
И на той, той встрече
Я скажу тебе:

"Ты на нашей встрече
Почитай стихи,
Под твои я речи
Погрущу в любви."

Под твои я речи
Разожгу дрова,
И на тёплой печи
Мы заснём любя.

23 04 10 г


Рецензии
Хорошее посвящение незнакомке.

Мила Потапова 10.08.2014 20:19 •

Спасибо Мила за отклик и за то что заходите ко мне в гости

Александр Яворский2   07.12.2014 14:39     Заявить о нарушении