Мам, прости за все 30. 11. 2014

Прости нас Мам, за каждую пролитую слезу,
За каждую морщинку на лице.
Ты помогала нам всегда в беду,
Добром и лаской воспитала с детства.
Как много хочется сказать или обнять тебя так крепко,
Но расстояние от дома, дает нам эти шансы редко!

Спасибо Мам, что наши беды ты делала своей бедой!
И каждый день молилась за победы,
И в каждой слышен голос твой!
А расстояние чертовка, уводит дальше сыновей,
Твои молитвы слышим в отголосках,
Среди пустых и серых дней.


Рецензии
Павел , просто замечательные слова ! Мамочка обязательно услышит или прочтёт их и будет очень счастлива ! Удачи вам всем , мира и добра !!!
С теплом души ,

Мамина Татьяна   01.12.2014 19:02     Заявить о нарушении