Песочница

Я с Землёю не поладил,
будто кто то меня сглазил,
Вот песочница моя,
в ней песочные края,

А девчонки и мальчишки,
всё границы "расширяют",
из песочницы толкают,
мне играться не дают!

Я обиженный на Землю,
я песочницу ищу,
из песка в своей ракете,
к сухим звёздам полечу!

Из песка слеплю планету,
дом слеплю, слеплю конфеты,
И мальчишкой пятилетним,
буду Главным на Планете!

**************************


Рецензии