Моей любимой

Мы, с моей любимой, два осколка,
Залатавших, общую дыру.
Два притопа, три прихлопа;
Мы в любовь поверили в аду.

20 лет проветриваем воздух,
Старых книг, носков, трусов.
Мы, как, Робинзоны, строим остров,
Пятничной любви основ.

Об истории любви по жизни спорим.
Вот бы сочинить страницу, хоть одну.
Очень трудно выкорчевать корень,
Что мешает жить нам, вновь, в раю.

И мешая пиво, с танцами, шампанским,
Я шепчу, любимая, не дрейф;
В сердце, притаился конь троянский,
Не смотри назад, там блеф, из треф.


Рецензии