Подарок первого адвента

подарок первого адвента.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот и адвент...ты...я...и свечи...
гирлянды лампочек мерцающих в окне...
и только наш подаренный нам вечер...
так хорошо с тобой наедине...
тихонько музыка мурлычет что-то...
и свет свечей в бокалах чуть искрится...
и бликом вдруг...на наше с тобой фото...
как-будто бы зовёт там  очутиться...
и сразу лето...-пальма де майорка...
отель у моря...и этаж восьмой...
дорожка к морю вьётся вдоль пригорка...
и несмолкающий зовущий нас прибой...
а как вода лазурью изумляла??!!...
нам этих красок знаю....не забыть...
прозрачность моря неустанно поражала...
хотелось вечность в этом чуде быть...
и я плыла...водою становилась!!...
и слышала в себе те превращения!!...
волной о пляж песчаный нежно билась!!...
желанным было каждое мгновение!!...
входили в воду мы всегда держась за руки...
и плыли рядом...иногда касаясь...
и слышали призывом...моря звуки...
от берега тихонько удаляясь...
нам было счастливо...как никогда дотоле...
весь день вдвоём и все вокруг...не в счёт...
лишь вечером нас отпускало море...
но знали мы ...что нас оно зовёт...
и сидя на балконе вечерами...
мы слышали его призывный этот зов...
своими чаровало оно снами...
даря в тех снах  для нас одних любовь...
а помнишь радугу в ночИ вокруг луны??...
и лунную дорожку к нам спешащую??...
была то явь...похожая на сны...
а может сказка...только настоящая...

и вспомнив это...нежность разбудили...
и губы летним жаром...прикоснулись...
и жажду восхождения...дарили...
мы в лето то как-будто бы вернулись!!...
и выси захотелось вдруг до стона...
и руки сразу в крылья превратились!!...
бессильна здесь любая оборона!!...
мы в нежном счастье просто...растворились!!...
и вновь парили...высью наслаждались!!...
блаженство в нас царило вечной властью!!...
мы выси беззаветно...отдавались!!...
и это было самым нежным счастьем!!...

вот так всегда....когда вдвоём с тобою...
-любить и быть любимой...так желанно!!...
всё это мне подарено....судьбою!!...
не верить в счастье было бы так странно......
.................


Рецензии
Красивые воспоминания о Чудесном времени Любви,
как всё таки прекрасно, что навсегда в душе Они!

Александр Ильин-Медведев   15.11.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.