Серые краски

    Серая равнина, серая земля
    Голые деревья, серые дома
    Трубы заводские тут и там торчат
    Серые вороны хрипло " Кар- р" кричат
    Люди по асфальту серому идут
    В куртках тёмно - серых, капюшон надут
    Маленьких детишек тащат на руках
    В сереньких штанишках и дождевиках.
    Тотчас снег посыпал всё преобразив
    Серым грустным краскам пальцем погрозив
    Посветлели лица, белым стал пейзаж
    И на сердце как - то потеплело аж.
   


Рецензии
А вот стих, ни серый! В нём хорошо отражается рутина нашей жизни. Успехов, Вам!

Алим Зелинский   17.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.