С головою...

 - А женщина-поэт Вам не нужна ?
 - Проблем ведь с ней порой не оберёшься,
   Она как та стихийная волна,
   Она же каменюка под колёса...
   
   Забуду с ней навеки я покой...
   Бумага, карандаш или же ручка
   преследовать начнут, и я порой
   подумаю, что туча,ну,лишь тучка.

   А женщина-поэт всё извратит
   любовною строкою и чернилом,
   Иль буквою небрежно, как магнит,
   Притянет непосредственно и мило.

 - Так женщина-поэт Вам не нужна?
   А кто... же Вам подарит ощущенье,
   Что Миром управляет всем Весна
   от самого его возникновенья...

 - А, знаете, наверно соглашусь
   на женщину-поэта непременно
   Она же непредсказаностью чувств
   играет с мастерством так офигенно.

   И камни пусть летят из-под колёс,
   Цунами накрывает с головою...
   Я в женщину влюблён, и не вопрос,
   Что чувствует рифмованной строкою.    


Рецензии
Оригинально-офигенно!:))Прочел с интересом-понравилось,особенно заключительный катрен.

Габерстро Андрей   01.12.2014 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо... а я огорчалась, что стих не получился... )))))))))))

Ника Коэн   02.12.2014 10:15   Заявить о нарушении