Дорога в небеса

Дорога в небеса
Так прекрасна и чиста
Там нет предательства и лжи
Там нет печали и тоски
Там есть спокойствие души
Там свет добра исходит изнутри


Хочу туда на небеса
А небеса в ответ
Живи до ста ты лет
Живи, пиши стихи
О жизни, о любви
Живи людям радость ты дари
Живи, на небеса ты не спеши
Настанет время
Ты придешь
В раскрытые объятия его.
 


Рецензии