Но Сталин - наш вождь - большевик!..

                Нам Сталин – отец, нам Родина – Мать,
                Сестра и подруга – Советская власть,
                В заступниках – Сергий, в сподвижницах – Русь,
                Соратник – Советский Союз!
                (А.Харчиков)

Под властью ходящие строем,
В ЖЖ создавая полки,
Довольны своею игрою,
От нас вы, как Марс, далеки!..

Вас учат плуты – экстрасенсы,
Вас лепят торговли чепки,
На песнях сбираете пенсы,
Рубли вам уже не с руки!..

Не плохо вы вобщем живете,
Тусовка, свой сайт, ресторан,
Но что, интересно, поете
С гитарою и под баян?..

«Нам Сталин – отец!» - вы поете,
Допустим, а Родина – мать…
Не много ль ему отдаете?
Народа в отцах не видать!..

А Сталин то сам, он откуда?
Иль он в безотцовщине рос?..
Без Маркса и Ленина – чудо?
Без партии аист принес???..

И что вы от нас то хотите?
Нас Ленина мысли лишить?
Нас Сергием вы защитите?
В «соратниках» будем ходить?..

В «сподвижниках» Русь, говорите?
А сами вы кто, господа?
Иль так высоко вы сидите,
Что в скобках народ – ерунда?..

Без партии нас вы хотите?
Претит большевитский язык?..
Со Сталиным вы, говорите?..,
Но Сталин - наш вождь - БОЛЬШЕВИК!!!


Рецензии