В моей душе бушуют страсти

В моей душе бушуют страсти.
Я так боюсь любимой быть.
Как избежать мне эту напасть?
Как лучше выйти из игры?
Меня ты закружил как в танце
И ритм прекрасный подобрал.
Своей любовью одурманил
И ничего мне не сказал.
В неё я прыгнула как в омут.
Лишь слышу частый сердца стук.
Мне кажется, что я с тобою
Живу отдельно как в раю.
Душа моя от счастья рвётся.
Готова прыгнуть из груди,но голове моей неймётся:
"Она задумайся кричит".
Мгновенья эти очень сладки,
О них мечтала я всегда.
Любимой быть не так уж плохо
И хорошо бы навсегда.
Свой шаг я вроде просчитала,
Но за него не поняла.
Что и явилось предвещанием.
Игра была завершена.


Рецензии
Простите, Галина, промахнулась повидимому,
всё, что выше, сущая правда, жму понравилось!

Надежда Линник   02.12.2014 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.