После тёмной ночи всегда случается рассвет

Иногда случается так, будто нам кажется, что всё... конец. И лучше уже не будет.
Мы ложимся спать, после долгого общения с близкими людьми, смотрим на их жизни своими, чуть негативными взглядами, и понимаем, что у нас ведь ещё есть шанс.

И когда ты это понимаешь, хочется изменить всё!

Мысли летают в голове. А сон... он так и не приходит.
И тогда всю ночь мы проводим в мыслях. Которые меняют нас и наш взгляд на мир.
Ты уже другой. А мир остался прежним. Но не ты. Ты стал другим...

После тёмной ночи всегда случается рассвет.

Не забывайте об этом!


Рецензии