Ты где-то далеко...

Ты – где-то далеко, за океаном.
Ну а в моей душе – опять дожди…
Не заживает в сердце рана,
Хоть разум говорит: Уже не жди…

Не жди ни осенью, ни раннею весною,
Ни в  танец листопада, ни в капель…
Уже ни жди… И не грусти порою:
Он не вернется… – В это хоть поверь!

…Не будет ни звонка…Ни телеграммы…
Ни той улыбки, словно солнца свет.
Уж много лет прошло… – Осталась  только рана,
Такой вот мне из прошлого привет….


Рецензии