Я их люблю

 Я не верю сам себе и запутан ну все в руке. Я не верю не кому, и понять себя я не  могу.
Влюблен безумно в них в них. Выбрать не могу, и жить без них.

И пусть впервые знают правду что я выбрать не смогу. Возможно я без них уйду.
Они мне дороже золота, судьбы и жизни. Они прекрасны,  и мои мысли надомною властны.

Я не могу без них я полюбил лишь их и некого в этом мире я не люблю, за них я убью.
Зачем, зачем мои проблемы это беда, и кровь остановилась в венах. Сердце остынет а я люблю и за них умру.  Сложный выбор сложная борьба, я же знаю не буду не с одной не когда. Ну зачем, зачем мне эта иллюзия не видимая лож, лож сердца.

И пусть впервые знают правду, я выбрать не смогу. Возможно я без них уйду.
Они мне дороже золота, судьбы и жизни. Они прекрасны  и мои мысли надомною властны.

Вру, вру возможно сам себе я лгу. Сердце не слышу и не по той дороги я иду.
Да, да я ошибаюсь да, да я сражаюсь я, я найду выбор я найду. И к одной приду.
Сделаю выбор я. И лишь одна будет моя.

И пусть впервые знают правду, я выбрать не смогу. Возможно я без них уйду.
Они мне дороже золота, судьбы и жизни. Они прекрасны  и мои мысли надомною властны.

Две девушки не для меня нет, нет не могу так я. Не должен я их любить зная что с ними по рекам счастья мне не плыть, и с ними не быть. Нужно про это забыть, исчезнуть не думать и некого не любить.
Себя мне не простить, если перестать любить да и сложно их забыть.
Да пускай знают правду, я выбрать не смогу.


Рецензии