Я поживу ещё

Не хотелось бы с утра проснуться
И увидеть своё тело под землёй.
Хочется с друзьями выпить водки,
В парке погулять с женой.
Сыну купить новую машину,
Дочке куклу с лентой золотой.
Только жаль, идёт всё не по плану,
Закружился ворон надо мной,
Рано прилетел ты очень рано,
У судьбы я заберу своё.
От твоих когтей и клюва раны
Заживут, я поживу ещё!       
 


Рецензии