Осенняя картинка

Возле окна твоего рябинка стояла,
Ночью  холодной  она  не  боялась,
Хотя в ее мире нет сказочных снов,
Ласковых  слов  и  нежных  ветров.

Перед зимою солнышко скроется,
Все обещания свои  позабыв,
Веткою тонкой рябина укроется,
Только осени сердце открыв.

Возле окна  рябинка  стояла,
Барабаня листвой по стеклу -
Где-то  звенела  уж  зимняя  стужа,
Рябинка в окошко кричала:"Нужен!"


Рецензии
Красивая, специфичная картина.

Ольга Иванова-Запольская   04.12.2014 12:34     Заявить о нарушении