Срази меня наповал...

Срази меня наповал,
Обними меня теплой душой.
Я знаю, ты тоже устал.
Устал быть не со мной.

Дай мне глоточек любви,
Дай мне ключи от дверей.
Терпи, мой милый, терпи.
Жди меня, не старей!

Пой эту песню о нас,
Плавь эти зимы в весну.
Придет, придет этот час,
Когда к тебе я приду...

Жди. И за печкой в тиши,
Пять цифр вбивай в телефон.
Ищи же мой номер, ищи!
Пробейся по линиям в сон!

Дай мне коснуться тебя,
Тронуть по контуру губ…
Проснуться… и верить любя,
Что ты, как и я, однолюб…


Рецензии