Письмо форматом А 4

Положила на стол под вечер
Лист бумаги. Формат, что надо.
Крупным шрифтом пишу. Так легче
Мне письмом передать досаду.

Зря обиделся как мальчишка
И не понял: как ты мне нужен!
Ключ оставил. Ну, это слишком.
Вместе трудно, а порознь хуже.

Оператор мобильной связи
Говорит:"Абонент вне зоны".
Я в плену у больных фантазий,
Но звонить больше нет резона.

Допишу и отправлю почтой.
Заказным, так быстрей наверно.
Почему изменился почерк?
Окончательно сдали нервы.

Без тебя даже чай не сладок,
Хоть и сахара полпиалы.
Сразу силы пришли в упадок.
Стало воздуха в доме мало.

Те фиалки, что у постели,
Отчего-то цвести не стали.
Ну прости меня, в самом деле.
Ты же всё - таки не из стали.

Взгляд последний, как будто вызов,
На формат А четыре брошу.
Возвращайся. Скучаю. Лиза.
Ключ под ковриком, мой хороший.


Рецензии
Марин, поздравляю с заслуженным призовым местом!

Только вот частицы, междометия и пр., типа - "всё - таки", "Отчего - то", попробуй сделать без пробелов. Поверь - будет лучше!
Удачи!

Мыкола Питерский   24.08.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказочку и поздравление, Мыкола.
С ответным теплом, Марина.

Марина Петровна Смирнова   28.08.2015 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.