ты считаешь, ,,

Ты считаешь,не умею скучать?
Что сильнее, я всех иных?
Просто,может,не хочу показать,
Что боюсь я,отказов твоих...

Говоришь,не умею ждать!?
Может просто,не вижу смысла?
Всё тебе в глаза рассказать,
Ты ведь просто меня боишься!

Ты же знаешь,умею страдать,
И конечно,ночами реву...
Может быть тебе наплевать?
Для меня же,всё это ТАБУ...

Даже я,умею прощать!
Хоть до жути,боюсь обмана...
Этот страх убивает,трудно дышать,
Всё пройдёт,только времени мало..

Кто сказал,не умею любить?
Не кричу,лишь на ушко шепчу...
Я ведь просто учусь,заново жить,
И боюсь,что судьбу упущу...

Чаще злюсь на себя и плачу,
Просто вида не подаю...
А Душа моя точно знает,
Как безмерно ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии