Какое короткое лето

Какое короткое лето
Как быстро промчалось оно
И стало так мало нам света
Закрою от ветра окно

Какое короткое лето
Не будет играть так река
И песня его уже спета
И даль его вновь далека

Какое короткое лето
Не будут цветы расцветать
Но сердце тобою согрето
Мы будем тебя вспоминать!


Рецензии