Ох, это таинство ночи!!!

Ох, это таинство ночи;
Восторг, эмоции и трепет,
Когда сознание не внемлет,
А подсознание молчит.

Когда небес
Холодное пространство,
Кричит пронзительностью звезд,
А это космоса убранство-
Чудес смакующая гроздь.

Висит божественным подарком
На тонкой нити мироздания
И мы стоим под этой аркой
Кто мы? Мы чье  создание?


Рецензии