Счастье

Люди злые на нашей планете,
счастье надо ведь оберегать,
и поэтому нам придется,
это счастье от всех и скрывать!!!
Ведь секрет потому и секретен,
что его не выдают, знают только
о нем те люди, что секретом этим живут!!!
Лучше жить своей маленькой тайной,
чем внезапно ее хоронить,
собирать по осколкам, обломки,
их нельзя потом восстановить!!!
И поэтому,очень важно,
для себя это все осознать,
не грустить, и не сдерживать слезы,
а как есть это все принять!!!


Рецензии