Браво клоунскому братству акро

Б удь всегда весёлым, Клоун!
 Р от пошире открывай
  А оттуда, вместо слова
   В оздух в мыле выдувай!
    О п-ля-ля!!!

    К руче будь в нелёгкой службе!
   Л учшим хвастай пузырём!
  О т тупиц, сидящих в луже,
 У ж от смеха сами мрём!
Н о смеяться нам не гоже
С тех, кто ржёт над нами сам!
 К то готов нам плюнуть в рожу
  О т того, что с детства - хам!
   М удрым будь, Братишка Клоун!
    У лыбнись "людскому клону"!

    Б ратство наше нерушимо!
   Р азве только смерть придёт...
  А нтрепризами смешим мы
 Т ех, кто слёз от нас всё ждёт!
С опли распускать не будем:
 Т олько об одном прошу:
  В озвращайтесь в детство, ЛЮДИ!
   У лыбайся, Братец Шут!

Славка_Ядин

21.09.12
23.00


Рецензии