1

Ненависть по венам бьет сильнее боли.
Холодом по полу вышита мечта.
Вновь ожог души тебя не остановит.
Видно у историй нет конца.
Снова в строках бред, или в мыслях пусто.
Мимо снова жизнь прошлась и не вернулась.
Под ногами снег, с бесполезным хрустом
Собирает грязь, собирает чувства.
Паника пройдется пулей по душонке.
Не смотри во тьму, пока не звали.
Мы уже давно все проиграли.
В этой бесполезной и смертельной гонке.
Строки в рифму и не важно сколько.
Буквы, фразы, мысли на листе.
Ненависть по венам бьет сильнее боли.
Холодом по полу, и мечта...везде.


Рецензии