Возложу на Господа

Возложу на Господа печаль,
Чтоб остаться с Ним в покое.
Уповаю  я на Господа Христа,
Не найти спасения другого.

Все заботы, бремена, тревоги,
Возложу на Господа Христа,
Я почувствую присутствие Его,
Он прийдет, избавит от всего.

И сознанием, что сотворилось,
Тяжесть на душе и в сердце бой,
Он тихонько снимет мое горе,
И душа от радости споет.

Суета в душе и Духом правит,
Не страждаю я в себе ту страсть,
Господа Христа призвать желаю,
Чтобы боль во мне Он исцелял.

Бог дает нам силу в нашей вере,
Он как дал, так может и забрать,
Я совсем не знаю много правил,
Главное бояться Господа Христа.

Часто жизнь кидает нас с обрыва,
И тогда приходит в помощь Бог,
Слезы и слова к Нему взываем,-
"Господи помилуй и спаси меня!"


Рецензии