проснуться...

For you my Angel...

Невесомо тени снова,
Мир рисуют незнакомый,
Где совсем неразличимо
Силуэт скользит твой мимо...

Миражом исчезнет тая,
Грань фантазии у края
Между явью или снами...
Кто опять играет с нами?

Сводит разные планеты...
Но застряли с тобой где-то...

Где никак не дотянутся
До тебя... чтобы проснуться...


Рецензии