пиратская... пикантная

плагиату - нет. !!!

Сошлись пираты флибустьеры,
На самогон бурячный налегли...
И каждый выдвигал примеры,
Чтоб за,,дешевки" не сочли!
Жизнь в промежутке,,больше - меньше",
Особенно чужую,что ж жалеть. !
Мы за борт бросим женщин,
А мужиков...по полной отыметь. !
Р еакция у женщин,сразу тут : ,,
- Что б мужиков...,,переть" не знали. !?!"
- Ой,  ,,прут"...еще,как,,прут"  !
Все, ,,джентельмены" хором заорали. !!!


Рецензии