Незнакомке-4

Я тобою очарован
Этой ночью при луне,
Я тобою околдован
Этой ночью при звезде.

При звезде сижу у печки,
Глядя на огонь,
Всё курю, курю при свечке
Не тревожа боль.

Боль о ненаглядной,
Образе святом,
О любви отрадной
Зимнею порой.

7 02 10 г


Рецензии