Омой и очисти!

"Многократно омой меня от беззакония моего,
и от греха моего очисти меня..."
                (Псалом 50:4.)


О, Господь мой! Омой многократно
От грехов моих тяжких меня!
На путь веры поставь безвозвратно,
Чтоб всей жизнью я славил Тебя!


Грешен я, в беззаконии зачат,
Раб послушный вселенского зла,
Но меня в мраке скорбного плача
Твоя милость однажды нашла!


Ты глазам, что не видели Света,
Дал увидить спасенье Твоё,
Вестью Доброй и Новым Заветом
Дверь открыл Ты мне в Царство Своё!


В Иисусе Христе - Сыне Божьем -
Ты мне Вечную Жизнь даровал!
Невозможное сделал возможным -
Ты меня Своим чадом назвал!


И иду я земными путями
В Край Небесный, мой Бог, за Тобой!
Ты меня Сам Своими руками
Многократно, Спаситель, омой!


Рецензии