Неудивительно

Неудивительно...
Совсем неудивительно,
Что есть враги у Господа народа.
Не объяснить им нам,
Никак не объяснить им нам,
Что Иеговой мир чудесный создан.

Все дело в сердце,-
Искренний узнает
Любовь и милосердие Творца.
Открыта дверца
К Истине познания,
И к жизни, у которой нет конца.

Не хочет Злой
Спасения народов.
Не хочет мира, правды и любви.
Но Бог - Любовь.
Он праведным мир создал,
И возвратит нам радостные дни.

Не позавидую
Врагам Иеговы Бога.
Не позавидую Злодею-Сатане.
Христом открыта
Истины дорога.
Да будет Царство Бога на земле.

Матфея 6:9-10,- "Наш Отец на небесах, пусть святится твое имя. Пусть придет твое царство. Пусть твоя воля будет и на земле, как на небе".


Рецензии