Тоскливо

Тоскливо...накрывает "медным тазом"
Так жмёт вискИ, что подступает тошнота...
Весь Мир, как сажа- чёрен, безобразен...
Не та погода  и  страна... не та...
Холодной жабой мёртвых отношений
Пристроилась безмерная печаль,
А серая палитра  прегрешений
Задавит радость охры, как ни жаль...
Огрызок лет судьбы-карандаша
Подтачивать давно осточертело...
И бьётся птицей  вольная  душа
О прутья клетки под названьем тело...


Рецензии
миражи затуманенного сознания
вызывают порой крепкий сон
пробуждающий очарование
в сердцах тех кто в нас тихо влюблён...

Сергей Певзнер   21.12.2014 06:47     Заявить о нарушении