Декабринка

Бело серые тона воцарились по округе
воробьиная шпана,к чердакам,
наверно к вьюге,
Кот свернулся калачом
на продавленном диване,
Холод зимним палачом
волком воет на кургане,
Тишина придет с луной,
заискрится снег огнями,
Там,за звездной пеленой,
Вечность сеет пылью-днями...


Рецензии
Концовочка замечательная!

Борис Апрелов   02.12.2014 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!

Графомэн   02.12.2014 17:01   Заявить о нарушении