Сотня душ человеческих...

Сотня душ человеческих, отдана была богу.
Просто так, не освоившись, не увидев дорогу.
Сто обычных, озадаченных жизнью людей.
Принял на небо господь, без всяких затей.

Всех обуздала некая нужда, воздушный перелёт.
Что-то всех заставило, сесть в тот старый самолёт.
Ни кто и думать не посмел, о крушеньи самолёта.
Хотя специалисты, повесили грехи все на пилота.

Сотня душ человеческих, растворилась во тьме.
Так больно и скорбно, на душе стало мне.
Не передать всех страданий, их близких, родни.
Невыносимую утрату, боль, понесли все они.


Рецензии