Из цикла Принцесса и ангел

Продолжение  сказки
Когда закрыв глаза, ты вспомнишь образ милый
И перед сном начнешь опять мечтать
В окошко юркнет ангел белокрылый,
Чтобы тихонечко тебя поцеловать
И, как пуховым покрывалом, нежно,
Укроет он тебя своим крылом
А за окошком –океан безбрежный…
И ты уснёшь, хранимая теплом…
И ты уснешь, укутанная лаской,
Но перед сном подумаешь опять:
«Хочу, чтоб не кончалась сказка,
 А ангелочек научил летать!»


Рецензии