вальс

стояли мы так близко друг от друга,
твоя рука была в моей руке,
мы танцевали медленно по кругу
то вверх, то вниз по жизненной реке.
 
ты говорила нам пора расстаться,
а я держал и не давал уйти,
то начал я куда-то собираться,
ты в след шептала мне: "не уходи,прости..."
 
и вновь наш танец продолжался,
но вечно вальсу не звучать,
и вот когда я вновь засобирался,
не стала ты меня держать...


Рецензии