Давай попробуем опять...

-Я ухожу
-Постой, не надо...
Давай попробуем опять
Вернуть те чувства всем приятные,
Чтоб было тяжело дышать.
Коснись руки моей нечаянно
И робко мне шепни "люблю"
И я в глазах твоих растаю вновь
В ответ скажу "не отпущу"
У нас с тобой так много пройдено
Я не хочу все это потерять
Я знаю, что у нас не все потеряно...
-Давно потеряно, мне нечего сказать.
У нас с тобою чувства не взаимные,
И нет уж будущего светлого у нас
И нет огня того пронзающего времени,
Который ярко светит прямо в глаз


Рецензии