Голуби...

Мы с тобой сидим на   проводах,
Где  ноль, где фаза? Какая  разница!
Душа  на  крыше,  чаще   в облаках -
По  сути  просто  бесприданница…
Под  нами  улицы  заполнены  толпой,
Где  нам  бросают   на землю   крошки,
Мы  не  беспечны,  с глупой  головой,
Нас  беспокоят   шальные   кошки.
Но  здесь,  на воздухе, такая  лепота,
Мы  все  зависли, застряли  в  небе,
Воркуем    смело  над  ухмылкою  кота
И  о  насущном ,   о  белом  хлебе!

Михаил Аникеев
1 декабря  2014 год


Рецензии