Всего себя

Я пробовал здесь много что.
Да, вот, беда, увы, не то.
И где-то, там, в безбрежие лет,
Все так и ждет меня Завет,
Ради чего и стоит жить.
Бежать, стремиться и любить.
Сидеть, мечтать и понимать:
Еще не время унывать.
Конечно, был иной запал.
Теперь, он, несколько пропал.
Уже не жаждешь «в омут глаз».
Не веришь в глупость милых фраз.
Не ожидаешь буйства чувств.
Ведь, среди меркантильных душ,
Твоя, невольно, коркой льда,
Покрылась в стуже быта дня.
Но, как и прежде, май грядет.
И я опять сорвусь в полет.
Летая, над простором душ,
Найти лишь ту, в ком верность рук.
Готовность, подарить весь мир
Взахлеб: молить, благодарить,
Судьбу, за то, что шанс дала,
Здесь, обрести, всего себя.


Рецензии