Именно так. Я безобразна

Пишу это стиская зубы
Пишу не размыкая губы
Как ненавижу это все
Тебя никто уж не спасет

Терпеть тебя уже не в силах
Я прогуляюсь по могилах
Прилягу с ними в холодке
Синие вены на руке

И жизнь висит на волоске
В этом противном городке
Веду себя на поводке
Размылась поступь вдалеке

Отчаянье ступает следом
Меня снабжая хмурым бредом
Ей здравый путь уже неведом
Сознанье под тяжелым пледом

Взгляни какая я обуза
Вам всем достаточно уж груза
Подумать только - вот конфуза
Не спеть вам никакого блюза

Не успокоите! - Спокойна.
Ваш взгляд ложиться. Не довольна?
Ну что вы смотрите? - Несчастна.
Именно так. Я безобразна


Рецензии