Я снова мечтаю

Я снова мечтаю
Я снова люблю
Во сне я летаю
И Бога молю

Дай Бог много света
Дай Бог нам весны
Такой как ты нету
Как светлые сны

Я верю мы вместе
С тобой будем знаю
Споём много песен
О счастье без края!


Рецензии